Service client déplorable
Je tiens à partager mon extrême déception concernant le service après-vente d'Ubaldi.
J'ai acheté un lave-vaisselle Whirlpool neuf il y a plus de 3 semaines qui est défaillant. Un rendez-vous d'intervention avait été fixé le 14 octobre après-midi entre 14h et 17h.
Pour être présente à mon domicile, j'ai dû quitter mon travail plus tôt. À ma grande surprise, le technicien m'a appelé à 12h08 pour annoncer qu'il était en bas de chez moi, alors que le rendez-vous était prévu à partir de 14h.
N'étant évidemment pas présente à cette heure, il a laissé un message vocal indiquant qu'il partait et que je devais reprendre rendez-vous.
Cette situation est inacceptable :
· Non-respect total du créneau horaire convenu
· Perte de temps et d'argent (journée de travail perdue)
· Délai de plus de 3 semaines sans lave-vaisselle fonctionnel
J'ai informé Ubaldi de cet incident mais je ne souhaite plus leur intervention. Cliente fidèle depuis toujours, il est temps pour moi de changer d'enseigne.
Je déconseille fortement Ubaldi pour leurs manquements graves en service client.
Bonjour DAVID ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
A très vite !
Mélanie – UBALDI.com
Bonjour Karine06,
Je regrette sincèrement la situation que vous décrivez et comprends pleinement votre mécontentement.
Après vérification auprès du service technique Whirlpool, il nous a été confirmé que le technicien s’est effectivement présenté à votre domicile à 12h10, soit dans le créneau d’intervention prévu (12h-17h).
N’ayant trouvé personne sur place, il a tenté de vous contacter à plusieurs reprises, sans succès, avant de devoir repartir.
Whirlpool nous a indiqué que vous serez prochainement recontactée afin de convenir d’un nouveau rendez-vous d’intervention, dans les meilleurs délais, pour résoudre le dysfonctionnement de votre lave-vaisselle , conformément à votre garantie et à nos CGV.
Nous comprenons les désagréments occasionnés et restons à votre disposition pour suivre la bonne prise en charge de votre dossier jusqu’à sa résolution complète.
Mélanie - UBALDI.com