Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ubaldi vend des fins de séries pour lesquelles certaines ...

Ubaldi vend des fins de séries pour lesquelles certaines marques ne veulent pas assurer le SAV.
Réfrigérateur BOSCH, en panne après 4 ans...

500€ pour un réfrigérateur qui tient 4 ans.. Ubaldi est moins cher en apparence, mais revient beaucoup plus cher !

Fini les sites de fins de séries !

Par Xavier il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

Bonjour Xavier,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre votre situation.

Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune demande SAV enregistrée à votre nom ou à celui de votre commande dans nos fichiers. Il est donc possible qu’aucune demande officielle n’ait encore été déposée auprès de notre service client.

Concernant la garantie, conformément à nos conditions générales de vente, votre appareil BOSCH est couvert par la garantie légale de 2 ans. Celle-ci étant expirée depuis 2023, nous ne sommes effectivement plus en mesure d’en assurer la prise en charge directe.

Dans ce cas, je vous invite à contacter directement le service après-vente de la marque BOSCH. S’il est possible de réparer votre appareil, un devis vous sera alors proposé, les frais étant à votre charge.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez besoin d’assistance pour retrouver les coordonnées du service BOSCH ou pour toute autre question.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Ubaldi vend des fins de séries pour lesquelles certaines ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus