Vente de stocks inexistant
Vous commandez un produit soit disant en stock qui doitpartir dans les 4 jours et apres plusieurs relances le produit n'est pas disponible mais l'argent encaissée!
Heureusement que dans la foir aux questions il est ecrit que les vendeurs partenaires s'engagentà proposer uniquement des produits en stocks
Bonjour Laurent,
Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.
Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.
Bonne journée.
Laurent,
Le vendeur a un délai de 48h pour vous répondre, si ce délai n'est pas respecté, nous prendrons le relais.
Mélanie-UBALDI.com
Vous cautionnez la présence de societes pas fiables sur votre site car il demande juste d attendre sans pouvoir communiquer de délai.
Vous êtes là honte de la vente sur le Web. Ou sont vos engagement de ne travailler qu avec des partenaires ayant les objets en stock.
Le pire c est que sur votre site c est écrit en cours d expédition le 6 octobre
Bonjour Laurent.
Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Suite à votre demande de remboursement, le vendeur a bien été informé et reviendra vers vous rapidement pour finaliser la procédure.
Nous regrettons sincèrement cette expérience et prenons votre retour très au sérieux. Nos équipes travaillent chaque jour à renforcer le suivi de nos partenaires afin de garantir la fiabilité des informations affichées sur notre site.
Merci de votre patience et de votre compréhension.
Laurent,
Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation et j'en suis désolée.
Après vérification, votre commande a été passée auprès d’un vendeur partenaire présent sur notre site, dans le cadre de notre marketplace.
UBALDI agit ici comme vitrine de mise en relation entre vous et ce vendeur, qui reste seul responsable de la gestion de la commande (disponibilité du produit, expédition, remboursement, etc.).
Ainsi, pour toute demande relative à votre commande ou à une éventuelle compensation, je vous invite à contacter directement le vendeur depuis votre compte client UBALDI afin qu’il puisse vous apporter une réponse précise.
Je vous rappelle également que lors de votre achat, vous avez accepté les conditions générales de vente du vendeur partenaire, au moment de la validation de la commande.
Mélanie - UBALDI.com
J ai signalé à PayPal ce litige et si vous n intervenez pas auprès de ce vendeur, vous partagerez votre choix
Le vendeur a validé votre remboursement ce matin.