WEB22199AN96 /Inadmissible ! 1ere livraison les livreurs ...
WEB22199AN96 /Inadmissible ! 1ere livraison les livreurs ont refusé la reprise de l'ancien matériel et la livraison du produit neuf.ont agressé la personne présente pour réceptionner : 15jours d'Itt et dépôt de plainte
Nouvelle livraison reprogrammée aujourd'hui entre 9h et 11h .a 9h30 le transporteur nous informe que le produit n'est pas livrable. Nous les contactons par téléphone et ils nous apprennent que le produit est cassé.
Nos retours vers Ubaldi restent sans réponse hormis un mail type renvoyé à chaque fois nous précisant que le dossier est transmis à la direction des transports. Au téléphone la réponse est "je ne peux rien faire il faut demander le retour du produit et une fois qu'il sera revenu attendre 72h pour être remboursé "
C'est inadmissible !aucun service client 2000€ dans la nature et pas de frigo depuis 15 jours avec 35° (voire plus)
Je souhaite une livraison ou un remboursement immédiat plus dédommagement pour les désagréments et journées de travail perdues pour attendre une livraison qui ne se fait pas.
Nous avons déposé plainte contre le transporteur pour agression.prenez vos responsabilités et assumez avant que nous devions utiliser d'autres recours!