Après commande sur le site web
Après commande sur le site web
J’ai voulu annuler ma commande car j’avais des réductions j’ai envoyé un mail et contacté la commerciale qui gère les commandes web
Résultat 15 jours après toujours rien
Pourtant Je suis client depuis plus de 10 ans
Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre impatience quant au remboursement de votre commande.
Nous tenons à vous préciser que le remboursement ne peut être déclenché qu’après réception effective de l’article retourné par le transporteur. À ce titre, nous confirmons que le produit a bien été restitué dans nos entrepôts le 19/01.
Conformément à nos procédures, le délai de remboursement est ensuite compris entre 3 et 14 jours à compter de cette date. Celui-ci interviendra directement sur le moyen de paiement utilisé lors de la commande.
Nous regrettons le délai que cette situation a pu occasionner et vous remercions pour votre fidélité depuis de nombreuses années. Soyez assuré que votre dossier est bien suivi et que le remboursement sera effectué dans les meilleurs délais.
L'équipe UBALDI.com
il y a 1 semaine