Attention à l'installation
J'ai acheté plusieurs fois des appareils électroménagers chez UBALDI. A chaque fois, je n'avais qu'à poser l'appareil et à le brancher. Cette fois-ci, j'ai acheté une plaque de cuisson gaz qu'il fallait adapter au gaz butane. Sur le descriptif, il était mentionné que l'appareil était livré avec les accessoires d'adaptation. Les indications de la notice ne m'ont pas permis de configurer correctement l'appareil qui aujourd'hui fonctionne mal. J'ai contacté le service client d'UBALDI, mais ils n'ont pas de compétences techniques sur les appareils qu'ils vendent, donc pas de support. Ils ne peuvent que demander au client de lire la notice. Je regrette de ne pas avoir acheté cet appareil dans un magasin, car il aurait été configuré, installé et mis en service par le vendeur. Donc UBALDI c'est bien s'il n'y a pas d'installation à faire ni besoin de support technique, sinon c'est risqué pour le client. Je dois maintenant faire intervenir DARTY, à mes frais, pour terminer l'installation de ma plaque de cuisson.