Avis mitigé car délais non respectés et le retour de ...
Avis mitigé car délais non respectés et le retour de changement d'article (four à micro ondes) a été laborieux. Tout d'abord des frais de plus de 100 euros pour passer par un transporteur qui au final n'est pas obligatoire. Des échanges d'une lenteur extreme avec des réponses peu claires avec un mail de réponse par jour... un SAV catastrophique et au final une prise en charge come souhaitée du remplacement de l'article par un autre bien que celui renvoyé était arrivé cassé. Pas certain que je commande de nouveau sur le site...
Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et prenons note de vos remarques.
Concernant votre demande de droit de rétractation, celle-ci nécessitait, conformément à notre procédure, la transmission de photographies précises permettant de constater le bon état de l’appareil avant retour. Plusieurs échanges ont en effet été nécessaires, les éléments transmis initialement ne permettant pas cette validation. Nous comprenons que cela ait pu allonger les délais, mais cette étape est indispensable afin de protéger les deux parties.
Conformément à nos Conditions Générales de Vente, les frais de retour dans le cadre d’une rétractation restent à la charge du client. Afin de vous faciliter la démarche, nous vous avons toutefois proposé un tarif préférentiel via notre transporteur partenaire, sans caractère obligatoire.
À réception, l’appareil nous est parvenu sans son emballage d’origine et présentait une fissure en façade ainsi que des défauts visibles. Dans ces conditions, et conformément à nos CGV, le droit de rétractation ne pouvait donner lieu à un remboursement.
Néanmoins, soucieux de préserver une solution satisfaisante, nous avons accepté à titre commercial un échange avec un autre modèle, malgré l’état du produit retourné. Cette prise en charge exceptionnelle témoigne de notre volonté de vous accompagner au mieux.
Nous regrettons que cette expérience vous laisse un sentiment mitigé et restons attentifs à vos retours afin d’améliorer la clarté de nos échanges et nos délais de traitement.
L'équipe UBALDI.com
il y a 3 semaines