Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

J'ai reçu ma commande à plus de 2700 euros conforme aux attendus, bien emballé et livraison impeccable. Mais le prix ayant fluctué en quelques jours, UBALDI refuse de s'aligner sur le prix le plus avantageux pour le client. Une honte quand on voit les concurrents qui eux font le nécessaire ! Aucun geste commercial, bon d'achat, avoir, remboursement, une démarche qui interroge sur les pratiques de fidélisation de sa clientèle !

Par Savane S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/05/2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Nos conditions de service (livraison offerte) et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bien mais attention aux fluctuations de prix, UBALDI peu compréhensif avec le client ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus