BONJOUR, je ne suis pas satisfaite, j'ai commandé 4 ...
BONJOUR, je ne suis pas satisfaite, j'ai commandé 4 appareils ménagers, et j'ai constaté que le lave vaisselle qui devait etre blanc, et livré Alu. J'espére que vous pourrez me faire un échange rapidement.
j'ai toujours été satisfaite lors de commandes précédentes, j'attends que vous régliez ce litige le plus tot possible
Bonjour DANIELLE ,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire, en effet vous avez commandé un modèle "tout intégrable" c'est à dire que le visuel sur notre site , celui du fabricant, est une mise en situation : ce produit nécessitera un habillage de porte qui n'est pas fourni comme indiqué en orange sous la photo de celui-ci.
Vous avez donc reçu le produit commandé, je vous invite à consulter un cuisiniste afin de faire poser la porte appropriée ou à nous retourner votre article dans le cadre du droit de rétractation.
Notre Service Client reste disponible pour tout renseignement complémentaire.
Mélanie - UBALDI.com
Merci de votre compréhesion.
Mélanie - UBALDI.com