Bonjour, rien à redire sur le produit et le prix.
Bonjour, rien à redire sur le produit et le prix.
En revanche la note dégringole avec la livraison catastrophique, livreurs désagréables et mal poli, et refus de reprendre notre ancien lave vaisselle alors que tout était bien confirmé, Ubaldi appelé le soir même pour signaler ce refus des livreurs, on m'a dit qu'on re planifierait une reprise de mon ancien lave vaisselle, pour le moment j'attends toujours, je n'ai plus de nouvelles depuis de Ubaldi ? Merci de faire le nécessaire
Bonjour ROMAIN,
Merci pour votre évaluation et pour votre confiance concernant votre commande.
Je suis sincèrement désolée pour l’expérience que vous avez rencontrée lors de la livraison. Ce type de comportement de la part des livreurs ne reflète en aucun cas les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Concernant la reprise de votre ancien lave-vaisselle, je vous confirme que votre demande a bien été enregistrée par notre service client suite à votre appel. Nous relançons immédiatement le transporteur pour planifier un nouveau passage dans les meilleurs délais.
Vous serez recontactée rapidement pour convenir d’un créneau.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce contretemps.
Mélanie - UBALDI.com