Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Commande livrée sans problèmes

Commande livrée sans problèmes. Par contre, étant une personne âgée n´ayant pas l´habitude des commandes Web, j´ai omis de renseigner le code promo de 20 Euro par tranche de 200 Euro valable au moment de la commande dans le panier. J´ai fait un mail au service client qui n´a pas lu ma réclamation et qui a fait une réponse générique hélas! Je continuerais donc à aller chez Darty en premier lieu.... Mais n´étant pas une cliente importante, je me doute que cela n´à qu´une importance relative pour Ubaldi. Bonne Journée

Par Yvelines H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés toutefois une fois la commande passée il nous est impossible informatiquement de l'appliquer si vous avez oublié de l'indiquer. En espérant que votre produit vous convienne. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Commande livrée sans problèmes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus