Communication insuffisante et inexistante
La communication laisse à désirer. J'avais contacté le service client le 11.01.2025. Après une attente de 15 minutes il me fut proposé un rappel téléphonique sur mon numéro de téléphone que j'avais soigneusement communiqué. Aucun rappel reçu ! Aucune réponse à mon email de relance ! Le dossier avançait par hasard. Aucune coordination avec la société de transport qui était censé envoyé un SMS pour organiser la livraison ... le numéro indiqué n'était pas un portable, mais un numéro de téléphone fixe. C'est moi qui ai découvert par hasard le problème de silence du transporteur ...
Bonjour Francis,
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Nous avons fait le point avec notre service client pour comprendre ce qui s'est passé et améliorer notre communication interne.
Nous n'avons pas retrouvé d'appel de votre part avec le numéro de téléphone indiqué sur votre commande, si vous nous avez appelé depuis une autre ligne, je vous invite à contacter notre Service Client afin de nous transmettre l'information.
Nous avons reçu 2 mails de votre part auxquels nous avons répondu, je vous invite ainsi à consulter vos spams.
Vous avez renseigné un numéro de téléphone fixe dans le champ "téléphone mobile", vous ne pouviez donc pas recevoir les SMS du transporteur pour la prise de RDV de livraison.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com