Elena H.

il y a 1 an · 1 réponses
UBALDI Siège social

Déception...

En réalité je suis déçu car après avoir payé je n'ai pas eu le choix de la livraison. J'ai appelé le service client qui m'ont dit que la livraison sera faite par chronoposte et que "la livraison sous 48" ne comprends pas le temps de préparation. Du coup cela rallongé les délais de livraison et de plus chronoposte livré au pied de l'immeuble et pas dans l'appartement. J'ai payé le prix fort de 269 euros en pensant que je serais livrée sur rdv par ubaldi. Le même produit coûte 218 euros chez d'autres commerçants avec le même mode de livraison. Demain je vais annuler ma commande car les modalités n'étaient pas expliquées clairement. Tres déçue par ubaldi.

Date d'expérience le 16/07/2024

LU

L'équipe U.

il y a 1 an

Bonjour, Suite à votre avis, je vous confirme que votre commande nécessite un délai de préparation conformément à nos CGV dans la rubrique "Livraison", les 48h correspondent au délai de livraison par Chronopost. Vous avez commandé le 16/07 à 14h30, votre commande va quitter notre entrepôt ce matin, dès expédition vous recevrez un mail de confirmation de départ de celle-ci avec le suivi de livraison Chronopost. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Être notifié

Partagez votre avis UBALDI Siège social

Evaluez votre expérience client UBALDI Siège social. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 47875 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Déception... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet