Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Délais de réassort et donc de livraison non respectés. ...

Délais de réassort et donc de livraison non respectés.
livraison « dans la pièce » par un prestataire qui voulait me refacturer un passage un autre jour avec une personne supplémentaire, donc finalement livré en bas de l’immeuble, et appareil dysfonctionnel dès le départ, dommage quand on paye des produits à 2000€, mitigé sur la promesse du site

Par MORGAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commande. Le délai de réassort annoncé était de 8 jours ouvrés et la livraison par le fournisseur n’a connu qu’un retard de 3 jours.

Votre produit a été expédié dès son arrivée dans nos entrepôts et livré à la date convenue, conformément à la prestation choisie. La livraison dans la pièce a bien été réalisée par deux personnes, sans nouvelle prise de rendez‑vous ni facturation supplémentaire.

À ce jour, soit près d’un mois après la livraison, aucune anomalie ou dysfonctionnement n’a été signalé auprès de notre service client. Notre Service Relation Client reste bien entendu à votre disposition pour toute assistance technique ou réclamation, du lundi au samedi de 9h à 18h.

Bonne journée,

Laura - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Délais de réassort et donc de livraison non respectés. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus