Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

En colère serait un euphémisme

Un réfrigérateur et un congélateur achetés à Ubaldi via une société intermédiaire (pensez Amazon, CDiscount, etc.). Aucun problème de livraison ni de transporteur. Le problème était cependant Ubaldi !! En ouvrant l'emballage, mon installateur de cuisine a remarqué que les deux articles n'étaient pas ce que nous voulions (nous voulions qu'ils soient intégrables, pas encastrables) et devaient donc être retournés. J'ai contacté Ubaldi pour qu'on me dise que cela me coûterait 108 euros. Beaucoup d'argent mais je n'avais pas le choix - les articles ne pouvaient pas simplement être intégrés dans la nouvelle cuisine. En demandant comment payer ces frais, un assistant me dit qu'ils seront déduits du remboursement, et un autre assistant me dit presque immédiatement après que je dois payer à l'avance. Ils ne connaissent même pas leurs propres procédures !! OK, je vais payer d'avance, mais COMMENT ???? On me dit que je vais recevoir un lien dans un e-mail qui me permettra de payer. En attente de ce lien. Finalement, je reçois un e-mail avec un lien qui ne fonctionne pas ! On me dit d'être patient et si ça ne marche pas d'ici demain de reprendre contact. Demain arrive et le lien est toujours kaput !! Je les recontacte donc. On me dit d'être patient, il y a un problème technique. On me dit cela jour après jour et maintenant une semaine plus tard, je suis coincé avec un réfrigérateur et un congélateur dans ma cuisine qui prennent un espace précieux. Je ne peux pas me permettre d'acheter des remplacements jusqu'à ce que je reçoive un remboursement et même si je le pouvais, il n'y a pas d'espace pour accueillir deux réfrigérateurs et deux congélateurs !! Je ne sais pas à quel jeu Ubaldi joue mais il se passe quelque chose de sournois. Dire que je suis extrêmement ennuyé par leur service serait un euphémisme.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et fais remonter votre avis au service concerné. Je constate que votre dossier est en cours de résolution avec une reprise programmée pour le 21 Juin après-midi. Vous recevrez par la suite la confirmation de votre remboursement. En vous remerciant pour votre confiance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « En colère serait un euphémisme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus