Kristoffer S.
Expérience décevante
Le combiné réfrigérateur/congélateur que j'ai commandé a été livré avec la porte du congélateur enfoncée et rayée malgré un carton en parfait état. Les livreurs et moi-même avons signalé immédiatement à Ubaldi le défaut. 3 propositions m'ont été faites par téléphone, notamment le remplacement de la porte par un technicien, proposition que j'ai acceptée. S'en est suivi un grand nombre d'échanges de mails et de photos alors que les photos transmises par les livreurs étaient très parlantes. Puis l'on m'informe par mail qu'une nouvelle porte à monter par mes soins a été commandée alors qu'on m'avait dit dans un premier temps que je n'aurai pas à la monter moi-même. J'ai fait remonter que je n'étais pas satisfait de cette réponse et que j'attendais un geste commercial pour le temps consacré à trouver une solution à un problème dont je ne suis pas responsable. Plus de nouvelles pendant 2 semaines avant que je ne rappelle le service client pour connaître l'avancée du dossier. On m'informe qu'il y a des difficultés d'approvisionnement et que je dois patienter. Je reçois un mail 2 jours plus tard pour m'informer que la porte a bien été commandée et que je peux dès à présent choisir un créneau pour la livraison et que la porte sera à monter par mes soins. C'est effectivement de cette manière que les choses se sont passées et malgré de nombreux échanges de mails, aucun geste commercial ne m'a été proposé en dédommagement du temps consacré à disposer enfin d'un réfrigérateur en parfait état. Je ne manquerai pas de tenir compte de cette expérience pour mes futurs achats.
Date d'expérience le 17/03/2024
L'équipe U.
Cet avis intitulé « Expérience décevante » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet