Expérience en demi-teinte, SAV bas de gamme.
Après une première commande réussie, nous nous sommes dit qu’il fallait en faire deux pour se faire un avis. Cela sera en demi-teinte pour nous. En effet après avoir commandé un article en reconditionné, il est stipulé qu’il faut vérifier que le colis soit complet. Effectivement, notre micro onde était presque complet, il manque une fixation pour notre colonne de cuisine, qui est fournie avec le micro onde, mesure 3,5 cm de haut pour 1 cm de large. Quand je me rends compte que la pièce est manquante, j’envoie un mail à Ubaldi, en signifiant le manque de la pièce dans ma commande. J’ai eu comme simple retour, le fait que je n’avais qu’à bien vérifier que ma commande soit complète, et qu’ils ne pourront rien faire pour moi. Vous irez expliquer à un livreur que vous aller vérifier qu’il ne manque aucune visserie et plaque de fixation et que vous allez tout recompter à la réception de la commande. C’est mesquin surtout quand on annonce deux ans de garantie, mais on m’a dit au téléphone « ce n’est que pour les pannes, le reste non ». Bref c’était une bonne expérience mais nous ne réitérerons pas. Surtout quand on voit le niveau de service après-vente. Méfiez vous si vous commandez sur ce site.