Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Fuyez UBALDI ! [Résolu]

J'ai commandé une plaque de cuisson induction le 13 mars dernier sur le site Ubaldi. Le 1er avril on m'informe que Chronopost est chargé de la livraison dans les 48H jours ouvrés.
Je n'ai jamais reçu ma commande. Je contacte UBALDI et les ennuis commencent...
On me balade avec des réponses toutes faites "On vous contacte dans les 48H" et je finis par appeler le SAV qui m'annonce que le produit n'est jamais parti de l'entrepôt et qu'ils ne savent pas pourquoi. Super ! et on fait quoi ? La personne m'informe que le produit sera peut-être à nouveau disponible à compter du 22 avril.
Je demande le remboursement intégral immédiat. La personne m'informe communiquer l'info en direct dans les services et assure un remboursement dans les 72 H.
Rien ne se passe, aussi je relance le SAV qui me traite quasi de menteuse et me dit que rien ne se fait sans une demande de remboursement écrite du client : pas de chance, c'est ce que j'ai fait le 11 avril, gros silence... "On vous répond dans les 48 h"...
Et je reçois dans la suite un message qui propose un nouveau produit (non disponible en stock) ou un bon d'achat !!!!
CCL : l'affaire est entre les mains de la DGCCRF d'Avignon
UBALDI plus jamais et à éviter !! voir le forum "Que choisir" sur le sujet.

Date d'expérience le 13/04/2021

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Au vu de votre dossier, je constate que le remboursement a bien été effectué par notre Service Comptabilité et sera effectif sur votre compte d'ici demain si ce n'est pas encore le cas.

Je transmets tout de même votre avis à la Direction de notre Service client pour qu'ils en prennent connaissance.

Je vous souhaite une belle journée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 ans
Bonjour Toujours rien à ce jour... j'ai pourtant adressé ma demande de remboursement le 10 avril...
Par ML il y a 4 ans

Rassurez-vous, comme je vous le disais le remboursement a bien été fait et parti de chez nous. Il faut parfois prendre en compte des délais interbancaires mais comme je vous le disais hier, vous devriez l'avoir sur votre compte d'ici les prochaines heures.

Passez une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Fuyez UBALDI ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus