Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Impossibilité d’annuler une commande en cas de non livraison

Nous avons commandé un plaque de cuisson haut de gamme. Le site est bien fait. Navigation facile, description très précise. Tarif compétitif. Et promesse de livraison rapide et gratuite. Malheureusement, on ne peut pas choisir son entreprise de transport. Résultat, Chronopost doit nous livrer le colis depuis plus de 15 jours et plus de nouvelle du transporteur malgré les relances du SAV d Ubaldi (qui fait au mieux). Le site ne permet pas d’annuler la commande tant qu’elle n’est pas livré, et les frais de retour seront à ma charge ! Bref, le principal point faible est la logistique et l absence d’option d’annulation.

Par LJ (94) S. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite au dysfonctionnement du transporteur, pour lequel nous vous présentons nos excuses en son nom, vous avez souhaité demander l'annulation de votre commande. C'est pourquoi notre Service Relation Client a fait une demande de retour sans frais pour que nous puissions annuler votre commande et vous rembourser entièrement dès réception dans nos entrepôts. J'espère que vous nous attribuerez une seconde chance et que nous vous reverrons sur notre site, Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Impossibilité d’annuler une commande en cas de non livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus