J’ai commandé un congélateur Whirlpool sur le site, ...
J’ai commandé un congélateur Whirlpool sur le site, et malheureusement mon expérience n’a pas été satisfaisante.
1. Informations floues sur la livraison : au moment de l’achat, impossible de savoir sous combien de jours l’article allait être livré.
2. Prélèvement immédiat sans livraison : le montant a été débité tout de suite, mais je n’ai pas été livré dans les délais. Au bout de plusieurs jours, aucune mise à jour claire sur mon espace client.
3. Manque de communication : c’est seulement après avoir écrit au service client que j’ai appris qu’il y avait un problème. Sans ma démarche, je n’aurais jamais été informé.
4. Délai rallongé : au final, j’ai dû attendre environ 10 jours avant de recevoir mon congélateur.
5. Livraison contraignante : les créneaux proposés par leur transporteur sont uniquement le matin, ce qui est très peu pratique pour les personnes qui travaillent.
Bonjour Nora,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes, notamment en termes de communication sur la livraison. Nous nous engageons à améliorer notre processus logistique et à fournir des informations plus claires sur les délais de livraison à l'avenir.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire.
Mélanie -UBALDI.com