J'ai passé ma commande globale début novembre chez ...
J'ai passé ma commande globale début novembre chez ubaldi car un réfrigérateur en 194cm était " disponible sous 15 jours". Les semaines passent, pas de nouvelles. Je contacte donc 1 mois plus tard, on m'informe sue le fournisseur n'a pas livré. J'attends donc encore... 1 mois. Toujours pas on me propose de choisir un autre frigo. Le site internet propose toujours la référence toujours en indiquant dispo sous 15jours. Malgré ça on me recommande de changer de référence. Celui ci est 60€ plus cher. Moins bien mais bon... Je règle... Et quelques jours pour plus tard je recontacte le service client pour savoir quand aura lieu l'expedition. Et on m'indique que celui-ci non plus n'est pas disponible. Merci ubaldi de proposer des produits pas en stock
Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine.
Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.
Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
L'équipe UBALDI.com
il y a 3 semaines
Nous sommes 5 mois plus tard et le WHIRLPOOL - Réfrigérateur congélateur encastrable WHC20D011B1FR, 300 litres, Froid brassé, Fresh box
est toujours affiché en ligne dispo sous 2 semaines. Malgré mes alertes.
Le pire c'est que vous m'avez fait la même avec un 2e frigo ! ça signifie donc que c'est volontaire
Les délais affichés sur notre site correspondent aux informations transmises en temps réel par le fournisseur, Il peut malheureusement arriver que ces délais théoriques (ex. “disponible sous 2 semaines”) ne reflètent pas des tensions ponctuelles d’approvisionnement, des retards logistiques ou des réallocations de stock décidées par le fabricant.
Cela ne signifie en aucun cas une démarche volontaire de notre part. Nous n’avons aucun intérêt à maintenir en ligne un délai inexact : notre objectif est au contraire d’assurer une information fiable et transparente.
En revanche, vous avez raison sur un point essentiel : tenir nos clients informés est primordial, notamment en cas de retard prolongé. Si le suivi n’a pas été à la hauteur, nous le regrettons.
L'équipe UBALDI.com
il y a 3 semaines