Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

J'ai payé 40 EUR en plus pour une livraison juste après ...

J'ai payé 40 EUR en plus pour une livraison juste après la porte et un coup de cutter mis dans le plastique !!! Machine à laver pour une personne âgée qui ne pouvait pas l installer seule.. aucune aide du transporteur et en plus il s est permis d'être méprisant

Par GUILLAUME V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour Guillaume,

Je suis navrée de lire votre déception concernant la livraison. Lors de votre commande, vous avez choisi la prestation « livré et déballé dans la pièce de votre choix ». Celle-ci ne comprend pas la mise en place ou le branchement de l’appareil, uniquement le dépôt dans la pièce indiquée et le déballage du produit.

Nous regrettons le comportement que vous décrivez de la part du livreur et transmettons votre retour au transporteur afin que cela ne se reproduise pas.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 mois

Cet avis intitulé « J'ai payé 40 EUR en plus pour une livraison juste après ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus