Je confirme les avis négatif [Résolu]
Je confirme les avis négatif
Je confirme les avis négatif
Scandale, vous avez dit scandale.
1600€ en attente de remboursement
Je vous précise, commande passée le 26/11/2020, livraison prévue sous huit jours, en fait livraison prévue le 8/12/20 entre 15h et 17h puis entre 17h et 19h, puis entre 19h et 21h, puis confirmation du chauffeur par texto vers 21h17, j’ai attendu jusqu’à 21h30 sans trop d’espoir. Nouveau jour de livraison le 12/12/20 entre 10h et 12h toujours rien , texto nous aurons 2h de retard, je repars pour une journée d’attente. J’ai annulée la commande le 12/12/02, le remboursement prévu sous 72h. Le 16/12/20 toujours pas de remboursement, ça ne vous étonne pas moi non plus. Ils attendent le retour du téléviseur par le transporteur riv transport en leur magasin pour me rembourser, à ce jour il faut compter encore 48h de plus , le bon vouloir du transporteur et de la direction d’ubaldi pour pour ce remboursement de 1600€.
Faite le choix de votre magasin avec prudence.
Suite de
Suite de : je confirme a fuir
suite a une commande annulée, ne pouvant pas être livrée, j'ai annulé ma commande et le remboursement ne se fait pas. ce matin le "transporteur "vir transport me propose un rdv , il faut le vivre pour le croire. Ubaldi attends le retour d'un televiseur à 1600€ , qui se promène depuis 10 jours dans divers camions, de la part du sois disant transporteur pour me rembourser. Je vois que je ne suis pas le seul a déplorer les services de cette entreprise
Bonjour Gilles,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
En effet, suite à votre demande d'annulation, nous devons attendre le retour des produits dans nos dépôts pour pouvoir vous rembourser. Toutefois, au vu de votre dossier, le service client a fait le nécessaire rapidement et le remboursement a bien été effectué. Je vous souhaite une belle journée et de joyeuses fêtes de fin d'année.
Marion- CM UBALDI.com