Je ne peux pas juger de l'article car jamais arrivé en bon état [Résolu]
Je ne peux pas juger de l'article car commandé le 5 mai et un mois après je l'attends toujours. Soustraite la livraison à VIR qui lui même soustraite...Première livraison prévue le 12 mai, ils se rendent compte que l’article étant lourd ils doivent passer à 4 et non 2, OK. 2eme RDV le 17 mai, ils viennent bien à 4, livrent le produit qui est abimé. Ils le laissent donc on disant qu’ils le reprendront lors de la prochaine livraison, OK. 3eme RDV prévu le 31 mai, 10 minutes avant d’arriver ils me disent qu’ils ne sont que 2 et donc qu’ils ne peuvent pas livrer et qu’ils mettent bien une note pour venir à 4. 4eme RDV prévu le 4 juin, bis repetita : ils ne sont que 2…Une farce, je ne sais pas qui fait les plannings mais à ce niveau ce n’est plus de l’incompétence mais de la débilité profonde. La sous-traitance qui soustraite qui soustraite….
Bonjour Raf,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Suivi transport pour qu'un rappel de notre cahier des charges soit fait au transporteur.
Suite à votre demande d'annulation de votre commande, notre service client vous a répondu et s'occupe de votre dossier.
Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté et notre service client va revenir vers vous.
Passez une bonne journée.
Marion - CM UBALDI.com