je viens d acheter un AirPods pro , apres un essaie ... [Résolu]
je viens d acheter un AirPods pro , apres un essaie , je constate que l'écouteur ne me donne pas satisfaction , et je décide de demandé le retour du colis en appliquant mon droit de rétractation.... et voila le depuis de mon probleme
1- ubaldi d habitude m envoie le mail dans ma boite de reception , pour leur réponse a ma demande de retourner le colis ,je le reçois dans le spams que je trouve bizarre , parce que je suis aller voir mon spams comme ça , comme je ne voyais la réponse a ma demande , j ai eu un clic et j avais bienfait pour éviter le piège de ubaldi en dépassant le délai de 14 jours sans retourner le colis
2- ils me demandent 50 photos de mon airpds pro qui n'a pas 4 jours de plus , pour que de loin ils puissent validé l image pour me renvoyer une etiquette retour , une premiere jamais vu dans ma vie , ubaldi veut tout faire pour ne pas reprendre leur colis .comment de loin sur une photo , on peut validé un retour , on dirait on a tous iPhone 13 pro max pour la qualité de la photo
3-- j étais un client sur ce site et je déconseille a tout nouveau client quelque soit le prix affiché , acheter cher pour etre tranquil
-samsung met désormais une etiquette de retour d office dans leur colis si vous changer d'avis , amazon encore plus simple , cdiscount tres simple et meme rue du commerce autre fois escroc est meilleur ....
A FUIR
Bonjour Tito,
Je suis étonnée de lire votre avis.
En effet, nous avons beaucoup échangé sur Twitter. Comme expliqué, nous ne pouvons pas décider d'envoyer des mails dans vos spams, cela étant géré dans les paramètres de votre boite mail, nous vous avons alors indiquer comment faire pour que cela ne se reproduise pas.
Concernant vos échanges avec notre Service Client, votre conseillère ne vous a pas demandé 50 photos, simplement une photo de l'emballage ainsi que du produit. Au vu de votre dossier, je constate que vous avez finalement décidé de conserver vos airpods et de ne pas effectuer votre droit de rétractation.
Notre Service Client a fait le maximum pour vous solutionner le plus rapidement possible mais vous avez préféré ne pas donner suite.
Nous restons à votre disposition si besoin, je vous souhaite un bon week-end et une belle soirée.
Marion - CM UBALDI.com