La cuisinière est arrivée endommagée, plaque à induction ...
La cuisinière est arrivée endommagée, plaque à induction détériorée, le livreur n'a pas repris l'ancien appareil, aucun geste commercial de la part du service client pour le désagrément, celui-ci m'indique une nouvelle livraison rapide mais cela ne sera pas le cas et ne répond pas systématiquement aux emails, la prochaine fois je réfléchirai à 2 fois avant d'acheter chez UBALDI car le service s'est considérablement détérioré, la livraison n'est même plus gratuite. Dommage, je suis client depuis plus de 15 ans...
Bonjour Jean,
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la première livraison de votre cuisinière. Celle-ci a effectivement été refusée pour avarie le 24/10, ce qui explique que le débarras de votre ancien appareil n’ait pas pu être effectué ce jour-là, la livraison n’ayant pas été honorée.
Une nouvelle commande a bien été enregistrée le jour même, avec une réassort annoncé sous 5 jours. Comme convenu, nous avons reçu le produit ce matin et notre service client vous contactera dans la journée afin de convenir ensemble d’un nouveau rendez-vous de livraison.
Nous vous confirmons également avoir bien reçu vos trois mails, auxquels nos équipes ont répondu.
Nous regrettons que cette succession d’incidents ait pu altérer votre satisfaction et nous restons pleinement mobilisés pour finaliser votre livraison dans les meilleures conditions.
Merci pour votre fidélité depuis de nombreuses années.
L'équipe UBALDI.com
Vous avez en effet répondu à mes 3 mails de vendredi dernier mais pas à celui d'hier qui était pourtant important.
N’ayant toujours pas eu de réponse de votre part, je me permets donc de vous écrire à nouveau.
J’ai reçu ce jour un message de votre part me spécifiant que mon appareil était arrivé sur le site d’expédition et que le premier RDV de livraison proposé était le mardi 4 novembre dans la matinée.
Vous deviez faire le maximum pour me livrer rapidement, j’espérais pour la fin de cette semaine mais je me trompais. 11 jours d’attente c’est inadmissible, surtout en l’absence d’un geste de votre part. Dans ce cas ma livraison devait être relativement prioritaire, en conséquence, je vous demande à nouveau de procéder à un geste commercial en ma faveur pour ce désagrément 100% de votre responsabilité ou bien une reprogrammation de la livraison vendredi 31/11 au plus tard.
Je suis vraiment déçu, je pensais sincèrement que la satisfaction client était une priorité chez vous mais apparemment ce n’est plus le cas.
A défaut d’un retour rapide de votre part, je pense que cette expérience sera ma dernière chez UBALDI.
Je vous remercie pour votre compréhension dans l’attente d’un retour rapide je vous souhaite une bonne journée.
Bonjour Jean,
Nous tenons à vous préciser que votre e-mail nous est bien parvenu hier soir à 21h30, en dehors des horaires d’ouverture de notre service client. C’est la raison pour laquelle vous n’avez pas encore reçu de réponse de notre part, nous revenons vers vous dans la journée afin d’apporter une réponse complète à votre demande.
Nous comprenons parfaitement votre déception face au délai de livraison et au manque de visibilité, et nous faisons le nécessaire pour vous tenir informé dans les meilleurs délais.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Nous revenons vers vous très prochainement avec des précisions sur votre dossier.
L'équipe UBALDI.com