Mauvaise, pas joignable Par téléphone, ne répond plus ... [Résolu]
Mauvaise, pas joignable Par téléphone, ne répond plus au e-mails, leur contrat du 12 Aout de livrer en 3 jours complètement dépasser. Un email automatique pour dire ils vont « livrer dans les meilleurs délais » inacceptables.
J’ai acheter pas mal de choses déjà chez Ubaldi mais pas encore.
J’ai payé plus cher que d’autres offres pour le même frigo, mais à cause de livraison rapide j’ai choisi Ubaldi. Aujourd’hui ils ont mon argent, j’ai rien et ils ne veut pas rendre l’argent ni livrer le four.
Je passerai par leur HQ pour dire bonjour et donne mon avis personnellement.
Bonjour M Critchley ,
Je suis navrée pour les désagréments. Lors de votre commande, le produit était annoncé "en stock dans 2 jours". Il est bien arrivé le 14 dans nos entrepôts. Une fois la commande complète, comme indiqué sur notre site, elle entre en préparation pour être expédiée sous 72h ouvrées. Au vu d'un nombre de commandes important actuellement, nous rencontrons un léger retard sur les expéditions. Je vous présente nos excuses pour cela et soyez certain que nos équipes font le maximum. Votre commande sera expédiée très prochainement. Le transporteur doit ensuite vous livrer sous 7 à 10 jours ouvrés maximum.
J'ai transmis votre avis à notre Service Client pour que vous soyez contacté.
Je vous souhaite une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
Je peux comprendre votre ressenti et j'en suis désolée.
Toutefois, nous n'indiquons pas de livraison en 3 jours, il était bien indiqué lors de votre commande que le produit serait en stock dans 2 jours (dans le mail de confirmation de commande également) et les délais de 7 à 10 jours ouvrés sont bien indiqués sur notre site sur votre produit et sur notre page : https://www.ubaldi.com/services/transport-et-livraison.php
Je suis navrée si vous n'avez pas vu ces informations lors de votre commande.
Passez une bonne fin de journée.
Marion - CM UBALDI.com