Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Mitigé

Ubaldi quand vous allez récupérer votre achat c'est top, par contre quand vous faites livrer c'est la cata... Les informations de la commande ne sont pas transmises au livreur et de ce fait malgré le fait d'avoir payé 60€ de livraison et de reprise je me retrouve avec les 2 réfrigérateurs (l'ancien et le neuf) car il n'a pas voulu le reprendre !!!!!

Par BLANCHE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour BLANCHE,

Votre avis ne concerne pas la commande indiquée, je vous présente néanmoins nos excuses pour votre 2èeme commande concernant le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 03/ 07 (le jour de votre commande)

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus