Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

On ne peut pas mettre moins !

De plus en plus nul. Commande effectuée le 29 mai, n'ayant pas de nouvelle de ma livraison, je consulte le site et je découvre qu'il faut programmer la livraison mais je n'en ai jamais été averti. Livraison prévue le 11 juin entre 12h et 17h. A 18h toujours pas de nouvelles du transporteur VIR. Bien sûr les magasins sont ouverts jusqu'à 19h mais pas le service clients qui ferme à 17h. Appel le samedi matin, le service client doit lancer une enquête auprès du transporteur et m'appeler lundi. Pas d'appel le lundi donc je recontacte le service client qui m'annonce qu'il faut 48h après le 1er appel et que je serai informé rapidement. Nouvel appel le mardi et le service client me répond qu'ils relancent le service transport et me tiennent rapidement au courant. Toujours pas de nouvelles le mercredi, nouvel appel au service et réponse que c'est en cours on me rappellera. Bien sûr, ma carte bleue est débitée mais je n'ai pas reçu ma livraison. Impossible d'annuler puisque livraison en cours... donc pas possible d'aller acheter ailleurs. J'avais arrêté d'acheter chez eux, j'ai voulu refaire une tentative et c'est un nouveau désastre.

Par Lionel il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/05/2021

Bonjour Lionel,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Suite à votre avis, je me suis rapprochée de la Direction de notre Suivi Transport qui a fait un rappel de notre cahier des charges au transporteur.

Ils vous ont appelé pour vous présenter leurs excuses et convenir d'un nouveau rdv de livraison avec vous.

J'espère que ce rdv vous convient, un geste commercial va vous être proposé également par notre Service Client.

Je vous souhaite une belle réception de votre commande et une bonne journée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 ans
Pas vraiment ce qui s'est passé, effectivement un appel de quelqu'un qui me dit être un responsable de l'entreprise de livraison qui n'explique pas pourquoi je n'ai pas été prévenu de l'annulation de la livraison qui serait due à un défaut du produit. Me dit qu'il me tiens au courant rapidement et le jeudi je découvre un mail d'UBALDI indiquant que je serai livré vendredi 25 dans l'après midi sans que quiconque me demande si je pouvais prendre une nouvelle journée de congés pour attendre un livreur qui ne passera peut être pas !
Par Lionel il y a 4 ans

Bonjour Lionel,

Je suis navrée pour cela.
Ce rendez-vous de livraison vous convient-il svp ?

Si ce n'est pas le cas, je me rapprocherais à nouveau de la Direction de notre Suivi Transport.

Marion - CM UBALDI.Com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 ans

Cet avis intitulé « On ne peut pas mettre moins ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus