Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Peu commercant

Une promo de 70€ 2j après ma commande. Après appel, même pas une proposition de bon d'achat ou autre. J'aurais pu faire un retour, et racheter les même articles que j'aurai. Encore gagné 50€. Mais j'ai pas de temps pour ça, donc je trouve que c'est assez peu commerçant.

Par BAPTISTE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/03/2025

Bonjour BAPTISTE,

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos conditions ne nous donnent pas la possibilité d' ajuster nos tarifs à nouveau.

Merci pour votre compréhension.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 8 mois
C'est pour cette raison que je ne vous met que 2 étoiles: j'aurais pu renvoyer le produit pour 20€ et le racheter, j'aurais encore gagné 50€. Mais comme je n'ai pas que ça à faire, félicitation vous avez gagné 70€ mais perdu un client.
Par BAPTISTE il y a 8 mois

Baptiste,

Je suis navrée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est toujours de proposer un service satisfaisant et de trouver des solutions adaptées à nos clients.

Je fais remonter votre commentaire auprès de notre Direction.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Peu commercant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus