Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Arnaque. Plus jamais j'achète chez Ubaldi !!! [Résolu]

J'ai passé commande le 19/07/20, et le jour d'après j'ai reçu ce message de Ubaldi" ...notre Service Expert qui participe activement à la lutte contre l’usurpation d’identité et la fraude à la carte bancaire n’a pu certifier votre commande.Votre commande a donc été annulée."
À ma grande surprise, ils ont tout de même débité mon compte bancaire du montant de la commande dès le 20 juillet et depuis je les ai relancé par mail et par téléphone mais rien n'y fait, ils ne m'ont toujours pas remboursé à ce jour. Si les soit disants experts de Ubaldi avait eu un doute sur l'authenticité de mon achat d'où l'annulation de ma commande par leur initiative, alors pourquoi ont ils débité mon compte bancaire????... c'est contradictoire!!! C'est de l'arnaque pur et simple car en réalité mon argent profite à leur business gratuitement.

Par Misraim22 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/07/2020

Cet avis intitulé « Arnaque. Plus jamais j'achète chez Ubaldi !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus