Pour un article de machine à laver indiqué comme étant ...
Pour un article de machine à laver indiqué comme étant « en stock » et « disponible immédiatement », le temps d'attente entre la commande et la livraison a été assez long, au point que j'ai dû relayer une fois le service à la clientèle. Je pense également que l'indication que le client doit donner pour confirmer la reprise de l'ancien matériel (comme l'exige la loi) est quelque peu cachée dans la procédure d'achat. Enfin, près de 50 euros pour transporter une machine à laver jusqu'à la maison me semble être une somme considérable, que le client doit débourser pour ne pas voir le matériel laissé sur le trottoir devant la maison.
Bonjour GUIDO,
Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Mélanie - UBALDI.com