Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Produit OK / livraison mediocre

Rien à dire sur le produit qui correspond à la description. Idem le processus de vente sur la plate-forme est toujours aussi simple et conviviale. En revanche un petit bémol, en faisant mon choix j'ai eu l'impression qu'il y avait moins de choix vendus par Ubaldi que ses partenaires ce qui me chagrine un peu: pour moi Ubaldi était aussi une référence de qualité et pas seulement une centrale d'achat. Et le gros bémol était la livraison avec un livreur extrêmement impoli et malgré que je lui ai dit qu'il s'agissait de personnes âgées, n'a fait aucun effort pour insister à l'interphone ou de les appeler au tel. et ne cherchait qu'à laisser son colis (lourd) à un relais en ville. Ce serait bien d'avoir le choix entre plusieurs societes de livraison car dpd/chronopost est très souvent insatisfaisant.

Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Produit OK / livraison mediocre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus