Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Scandaleux!!! [Résolu]

J'ai commandé une hotte de cuisine, mais quand j'ai vu la taille du carton d'emballage, un premier carton abîmé et le deuxième à l'intérieur, en bon état qui contenait la hotte, j'ai aussitôt compris qu'elle était trop grande. Pour pouvoir la retourner, on m'a demandé d'effectuer des photos pour s'assurer qu'elle était en bon état. J'ai donc ouvert le second carton contenant la hotte, pris des photos et refermé. Après accord du service client, j'ai renvoyé la hotte à mes frais, et on m'envoie un e-mail pour m'informer que je ne serai pas remboursée parce que la hotte est un peu abîmée!!!! Résultat 200€ + les frais de retour (97€) à ma charge! pour rien! tout simplement du vol et scandaleux!!!

Par FOURNIER Nelly il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/07/2022

Bonjour Nelly,

Je suis navrée de lire votre avis. Au vu de votre dossier, je constate que le remboursement de votre hotte a bien été validé et effectué hier.
Vous devriez le recevoir sur votre compte d'ici quelques jours, de possibles délais interbancaires sont parfois nécessaires.

Si je peux vous aider, n'hésitez pas je reste ici.

Passez une bonne journée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Scandaleux!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus