Service de livraison médiocre
J'ai reçu un courriel m'indiquant que les téléphones seraient livrés le 6 janvier. On m'a ensuite informé qu'un incident s'était produit avec le véhicule de livraison et que la livraison aurait lieu le 7 janvier. Les téléphones ne sont pas arrivés, ni le 8 janvier. Nous avons attendu trois jours, en vain.
On m'a alors demandé de faire 20 km aller-retour jusqu'au bureau de poste local pour récupérer le colis, alors que j'avais payé pour une livraison à domicile !
J'ai essayé à plusieurs reprises d'enregistrer les téléphones sur la station de base, mais l'opération a toujours échoué.
J'ai ensuite contacté le service client au Royaume-Uni, et une conseillère m'a expliqué la procédure par téléphone. Malgré cela, l'opération a échoué.
Elle m'a informé que je devais vous renvoyer la station de base, car elle était défectueuse.
Je vous ai envoyé un courriel aujourd'hui, le 13 janvier, à ce sujet, afin de vous demander conseil.
Je suis très déçu(e) que votre livraison ne soit toujours pas arrivée après trois jours. De plus, on m'informe maintenant que l'article est défectueux. J'ai un nouveau boîtier Wi-Fi fibre et je dois utiliser des téléphones sans fil à la maison. Il ne nous reste qu'un seul téléphone portable.
Merci de me conseiller.
Stephen Fillery
Bonjour STEPHEN,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, tant concernant la livraison que l’utilisation de votre appareil.
Pour la livraison, celle-ci a été réorientée vers un point relais en raison de conditions météorologiques défavorables, ne permettant pas au transporteur Chronopost d’assurer la tournée à domicile dans des conditions normales. Chronopost vous a d’ailleurs informé de cette situation par courriel. Nous comprenons toutefois la gêne occasionnée, d’autant plus que vous aviez initialement opté pour une livraison à domicile.
Concernant le dysfonctionnement de la station de base, votre appareil bénéficie bien d’une garantie constructeur de 2 ans. La prise en charge s’effectue par l’intermédiaire de notre Service Après-Vente, qui est habilité à vous accompagner dans le diagnostic et, le cas échéant, à organiser une réparation ou un remplacement conformément aux conditions de garantie.
Si vous avez adressé un courriel à notre service client le 13 janvier, celui-ci vous répondra sous 24 heures ouvrées afin de vous apporter une solution adaptée et de vous guider dans les démarches à suivre.
Nous regrettons votre déception et restons pleinement mobilisés pour que la situation soit régularisée dans les meilleurs délais.
L'équipe UBALDI.com
il y a 2 semaines