Toujours en attente de ma commande passée le 2/02/2026. ...
Toujours en attente de ma commande passée le 2/02/2026. Il est indiqué produit disponible sous 2 semaines cela fait 4 semaines. C'est inadmissible........c'est la première fois que cela m'arrive mais je trouve qu'UBALDI pourrait m'informer.
Nous vous présentons nos excuses car notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre article et ne nous donne aucun délai pour le moment.
Si toutefois vous ne pouvez pas patienter, nous pouvons effectuer un échange avec la référence de votre choix.
Pour cela, vous pouvez vous rendre sur notre site internet afin de regarder pour une autre référence vendue et expédiée par UBALDI.com et nous envoyer la référence.
Nous vous remercions d'avance pour votre patience.
L'équipe UBALDI.com
il y a 2 semaines
Votre demande de modification de commande vers le modèle SMEG TSF03CREU a bien été prise en compte par notre service client.
La modification va être effectuée et un email de confirmation vous sera adressé dans un délai de 4 à 48 heures afin de vous confirmer la prise en compte de cet échange ainsi que les modalités de règlement de la différence de prix.
Nous restons à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre confiance.
L'équipe UBALDI.com
il y a 1 semaine