Ubaldi est une Marketplace qui sert d'écran de fumée pour d'autres vendeur [Résolu]
Commande passée et payée sur le site d'UBALDI (ref WEB21255AJ00) mais aucun retour (ni mail, ni appel, ni suivi plus de 7 jours après). Ce matin je vois que finalement la commande s'affiche comme "annulée" sur mon profil (sans que j'ai reçu aucun e-mail de notif d'ailleurs).
Ubaldi indique qu'en tant que simple "marketplace". Le site sert de vitrine pour d'autres vendeurs. ils ne sont qu'intermédiaire et ne peuvent m'informer de ce qui s'est passé. Pourtant ils ont gérés le paiement et il s'agit bien de leur plateforme mais c'est un autre prestataire qui délivre le service. Eux s'en lavent les mains. Outre l'absence de mail, notifications ou facture, ils ne peuvent donc communiquer AUCUNE information sur ce s'est passé et m'invitent à contacter ce prestataire.
Ubaldi derrière son concept de "marketplace" gagne certainement des commissions à la vente et lors du paiement mais se fiche complètement de ce qui se passe dans les faits. Je n'ai eu droit qu'à "écrivez au vendeur". J'achète et paie donc sur Ubaldi.com... mais Ubaldi ne se considère pas comme le vendeur... d'ailleurs me considèrez vous comme un client ?
Ce n'est plus une marketplace c'est un souk.
J'ai répondu à vos nombreux messages sur Facebook. Comme expliqué, en effet, en commandant sur notre marketplace, c'est votre vendeur qui vous vend et expédie votre commande. Il est donc nécessaire de voir directement avec lui via votre compte client. Le vendeur est tenu de vous répondre sous 48h ouvrées. Comme je vous le disais, si besoin, je reste à votre disposition pour faire remonter le nécessaire à la Direction de notre Marketplace.
Passez une bonne journée.
Marion - CM UBALDI.com