Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Une catastrophe, fuyez !

Une catastrophe, fuyez !
J'ai commandé un four micro onde reçus en quelques jours. Rien à dire sur la livraison, le colis est intact et ma femme signe la papier au livreur en toute confiance (comme d'habitude les livreurs sont pressés). Mais lors du déballage nous constatons des problèmes de peinture sur la face avant, et la livraison n'est clairement pas mise en cause, le four est parti du dépôt dans cet état. Je contacte donc le service client pour un échange, mais la réponse ne se fait pas attendre : "monsieur c'est trop tard, il fallait selon les CGV déballer le colis devant le livreur. Mais bon on veut bien vous donner 30€ de dédommagement". Quel service client en 2022 procède encore ainsi ? je suis un adepte des commandes sur le net, je rencontre comme tout le monde de temps à autres des problèmes avec les produits reçus, mais jamais je n'ai été traité ainsi. C'est un scandale, passez votre chemin.

Date d'expérience le 04/11/2022

Nous sommes navrés de ce contretemps et nous vous permettons d'insister sur l'importance de respecter les consignes de vérification à la livraison. Notre Service Relation Client a accordé l'échange de votre produit à titre commercial.

J'espère que votre nouveau micro-ondes vous apportera satisfaction, votre conseillère attends un retour par mail sur le choix du nouveau produit de votre choix vendu et expédié par UBALDI.com.

Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles, belle journée à vous.

Audrey Service Qualité UBALDI.com.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Une catastrophe, fuyez ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus