Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

achat réfrigérateur Samsung Ubaldi

Livraison rapide, mais les livreurs ont refusé d'attendre que je déballe le réfrigérateur. Les protections en polyester avaient un bel aspect sans trou ni arrachage. J'ai déballé et mis le frigo à son emplacement dans la cuisine. Ce n'est que le soir même que je me suis aperçu que le bord de porte était enfoncé sur 2 cm environ...

Par Philippe S. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 11/03/2026

COMMUNICATION = maillon faible

Après commande, les produits n’étaient pas disponibles.
Ce n’est qu’après trois relances de ma part que UBALDI m’a informé est tenu au courant du problème de stock côté fournisseur
La communication n’est clairement pas adaptée en terme de service et de service après-vente
Rien à signaler côté produit et côté transport

Par MELANIE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
t'inquiètes pas Mélanie. on est des milliers. moi j'ai commandé un lave linge le 9 mars en stock, aujourd'hui j'attends le réapprovisionnement 🤣🤣🤣🤣
Par Nore TAIEB il y a 1 heure

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 heures

Mauvaise expérience commerciale

Le prix a baissé de trente euros avant que je réceptionne le lave vaisselle. Dommage que le site n’est pas capable de faire un geste commercial.

Par MICKAEL il y a 9 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 heures

UBALDI Siège social

La livraison par un transporteur et non par Ubaldi ...

La livraison par un transporteur et non par Ubaldi est calamiteuse

Par RICHARD il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 jours

Déçue !

Autant pour l'achat du lave linge, en janvier, j'étais très satisfaite autant pour le frigo pas du tout !
Pour moi cette dernière expérience a été négative du début à la réception de mon article.
Délais de 2 semaines non respecté, non prévenue. Pas de propositions malgré mes mails. C'est moi qui ai du tout gérer. Cela m'a pris du temps et généré du stress au point de regretter de ne pas avoir acheté en local.
Pour la livraison pas de suivi comme signalé. J'ai du là aussi les appeler. Livreurs pressés que je signe pour partir. J'ai du insister pour déballer et vérifier que c'était conforme. Ils m'ont tout laissé sur place, cartons, plastiques, polystyrène, contrairement aux livreurs précédents qui eux avaient déballé et pris les emballages.
Heureusement que le frigo me convient.
Pour info commande passée le 8 février (avec un délais de dispo de 2 semaines) et reçus le 12 mars et encore parce que c'est moi qui est demandé la modification de la commande sinon je crois bien que je serais toujours en train de l'attendre car plus d'un mois après les délais sont encore de 2 semaines. Vous feriez mieux de mettre indisponible car à ce jour c'est le cas.

Par HELENE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/03/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de votre précédente commande.

Suite à votre commande, vous avez contacté notre service client une semaine plus tard. À ce moment-là, nous vous avons confirmé le délai initial de disponibilité estimé à deux semaines. Lorsque vous nous avez recontactés la semaine suivante, nos équipes vous ont informée que nous n’avions malheureusement pas encore de nouveau délai de réapprovisionnement à vous communiquer.

Vous avez finalement choisi un autre modèle deux jours plus tard, ce qui a conduit à la création d’une nouvelle commande en remplacement de la première.

Nous comprenons néanmoins votre ressenti concernant l’attente et la gestion de la livraison, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour a bien été pris en compte et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer le suivi et la qualité de nos prestations de livraison.

Nous restons ravis d’apprendre que le réfrigérateur reçu vous convient et vous remercions malgré tout pour votre confiance.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 jours

Très mauvaise communication

Je ne suis pas satisfaite de mon expérience avec Ubaldi. J’ai reçu ma plaque à induction avec un mois de retard alors que le délai annoncé était de deux semaines. La communication est très mauvaise : j’ai dû relancer plusieurs fois pour obtenir des informations. On m’a même dit que la plaque n’était plus disponible, puis le lendemain j’ai reçu un message indiquant qu’elle était en livraison. Très mauvaise gestion et manque de clarté dans les informations données aux clients.

Par VERONIQUE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 jours

UBALDI Siège social

Date de livraison non respectée. Livraison négative ...

Date de livraison non respectée. Livraison négative emballage de l'appareil laissé sur place par les livreurs. L'intérieur du Lav était humide ????

Par ANNIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Concernant l'eau dans la cavité , il s'agit de tests effectués en usine conformément à la notice.

Emballage inexistant

J’ai bien reçu ma commande, l’article fonctionne, par contre niveau emballage inexistant, l’article étais éparpillé dans le carton de transport.

Par FERET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est regrettable d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est essentiel et nous allons revoir nos procédures d'expédition pour éviter de tels incidents à l'avenir. Nous espérons que l'article vous apportera entière satisfaction.

Toujours pas livré

Toujours pas livré
On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai bien reçu un email m'informant que la commande était "en cours de livraison" mais je n'ai pas été contacté pour une prise de rendez-vous et je ne sais pas où en est la livraison... Ce qui serait plus sérieux, serait de demander l'avis des clients un mois après qu'ils aient reçu le colis afin qu'ils aient pu détecter d'éventuelles pannes, et non avant qu'il en aient pris possession...

Par DAVID il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Je vous confirme que je n'ai reçu ni message ni sms ni mail. J'ai finalement réussi par le numéro que vous m'avez donné qui est un répondeur automatique / robot qui ne fonctionne pas très bien. Pour information, ce n'est pas le numéro de suivi qu'il faut donner à ce numéro mais le numéro de téléphone utilisé pour la commande
Par DAVID il y a 6 jours

Après vérification auprès du transporteur, nous vous confirmons que plusieurs tentatives de contact ont été effectuées :

• un SMS envoyé le 06/03,

• un second SMS le 10/03,

• ainsi qu’un message laissé sur votre répondeur le 10/03.

Nous vous invitons à vérifier votre messagerie vocale ainsi que les spams / messages indésirables de vos SMS, car ces notifications peuvent parfois y être redirigées.

Afin de convenir rapidement d’un rendez-vous de livraison, vous pouvez également contacter directement le transporteur au 02 54 55 47 57, en vous munissant de votre numéro de suivi : 998832184.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 jours
Contrairement à ce que vous indiquez, je n’ai reçu aucun sms du transporteur le 6 mars ou depuis ni aucune réponse à mes emails de votre part ni aucun lien de suivi (autre que commande remise au transporteur). Je viens de vous écrire un nouvel email.
Par DAVID il y a 6 jours

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 05/03 a été expédiée le 06/03 et reçue par la plateforme du transporteur le jour même. Celui-ci vous a envoyé un SMS le 06/03 pour convenir d’un rendez-vous de livraison.

Nous vous invitons à consulter vos messages.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

choix d un seche linge fonction du magasin reference ...

choix d un seche linge fonction du magasin reference (ajaccio) soi disant en stock ....

Par THIBAUD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Après vérification, votre sèche-linge est disponible au magasin d’Ajaccio depuis le 04/03.
Nous vous invitons à vous rapprocher directement du magasin pour le retrait.

Si besoin, notre service client reste également à votre disposition pour vous accompagner.

UBALDI Siège social

L'expérience d'achat est très bien, par contre la livraison ...

L'expérience d'achat est très bien, par contre la livraison laisse à désirer...
Lors de la première livraison, le livreur est venu seul alors que j'ai payé l'option "livraison dans la pièce". Il comptait sur mon aide. Ainsi que pour enlever l'ancien matériel...
Lors de la seconde livraison, planifier à 15h, il est arrivé à 8h15...
Heureusement que je n'ai pas eu à poser les jours de congés pour les 2 fois.

Par OLIVIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Délai non respecté

Délai non respecté
avant règlement en stock
après règlement
en rupture de stock de fournitures différentes et de marques différentes, étonnent et les semaines passes et patience
À vous de voir.

Par TONY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine. Un message d’information vous a d’ailleurs été adressé afin de vous notifier ce retard.

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Trop long

Quasiment un mois d’attente pour un produit

Par ERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Aucune information

J'ai acheté une machine à laver, la mienne ayant rendu l'âme.
Une fois l'achat effectué, aucun mail annonçant une date de livraison.
Après avoir râlé auprès du service client, j'ai reçu un message WhatsApp (!) du livreur qui m'imposait un créneau.
Le site du livreur (Vert Chez Vous) est bourré de fautes d'orthographe, et impossible de changer le créneau de livraison, le site ne fonctionnant pas correctement (essayé sur 3 appareils avec 4 navigateurs différents).
Le pauvre livreur était seul pour livrer une machine de 70kg+, j'imagine l'état de son dos dans quelques années...
La machine fonctionne bien, heureusement parce que je n'ai pas hâte d'avoir besoin du SAV !

Par Mike .. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

UBALDI Siège social

Il a fallu près de deux mois

Il a fallu près de deux mois pour recevoir un produit, et finalement, après un accord mutuel, j'en ai reçu un autre car ils pratiquent la vente sans stock. Le service client se contente de répéter que le fournisseur ne communique pas de dates, mais ils sont responsables de la livraison des produits qu'ils proposent à la vente, ce qui n'est donc pas de ma responsabilité. Le litige a été réglé à l'amiable après de longs échanges infructueux.

Par RAPHAEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente prolongée et la gestion de votre commande ont été décevantes. Nous prenons vos remarques en considération pour améliorer notre gestion des stocks avec les fournisseurs et la communication avec nos clients.

UBALDI Siège social

La livraison qui ne se fait pas, l'entreprise de livraison ...

La livraison qui ne se fait pas, l'entreprise de livraison qui doit appeler mais ne l'a jamais fait, et enfin le livreur qui n'appelle pas non plus je sais que c'est le partenaire mais changez le ç1 nuit inutilement au site internet qui possède des rubriques pas intuitives non plus. On a l'impression que les informations sont cachées, trop de sous menus. Et aussi on trouve des liens qui pour une personne normale ne sont pas positionnés intuitivement. Bref avec largement moins de rubriques et tout mettre sur page ce serait plus lisible.

Sinon commercialement parlant ça va, c'est bien.

Par MICKAEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

UBALDI Siège social

Délai long et peu d'infos

A ce jour, 2 semaines après mon achat, je n'ai pas encore reçu ma commande (un lave-linge) et je n'ai pas beaucoup d'information sur la mise en place de la livraison.

Par LAURE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas et pour qu'elle vous contacte au plus vite pour le rendez-vous de livraison.

UBALDI Siège social

commandé le 20/02 expédié le 25/02 5 jours d attente ...

commandé le 20/02 expédié le 25/02 5 jours d attente sans plaque lamentable.

Par ALAIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

Pour rappel , votre commande nécessite, une fois validée, un délai d’expédition de 24 à 48 heures ouvrées puis la livraison est effectuée sous 48h ouvrées.

Le délai de livraison a donc été respecté.

UBALDI Siège social

Toujours en attente de ma commande passée le 2/02/2026. ...

Toujours en attente de ma commande passée le 2/02/2026. Il est indiqué produit disponible sous 2 semaines cela fait 4 semaines. C'est inadmissible........c'est la première fois que cela m'arrive mais je trouve qu'UBALDI pourrait m'informer.

Par SEMELLE Mireille W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/03/2026
Oups.... Dans mon précédent mail j'ai commis une erreur. Le prix du SMEG TSF03CREU (nouvelle référence que je désire acquérir en remplacement de l'autre Réf SMEG TSF02CREU qui est indisponible) c' est affiché "lancé à 219,00 € mais le prix affiché en rouge est 172,00€. Je suis donc redevable de la différence de 172 -147 = 25,00 €.Je vous prie de bien vouloir m'excuser. Cordialement.
Par SEMELLE Mireille W. il y a 1 semaine

Votre demande de modification de commande vers le modèle SMEG TSF03CREU a bien été prise en compte par notre service client.

La modification va être effectuée et un email de confirmation vous sera adressé dans un délai de 4 à 48 heures afin de vous confirmer la prise en compte de cet échange ainsi que les modalités de règlement de la différence de prix.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre confiance.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 semaine
Bonjour, Suite à votre mail je souhaite faire un échange de produit. Ma commande du grille pain réf SMEG TSF02CREU n'étant pas disponible, je souhaite faire un échange avec la référence de mon choix à savoir GRILLE PAIN SMEG Réf TSF03CREU au prix de 219,00 €. Produit disponible sur votre site. L'ancienne référence soit TSF02CREU était pour un total de 147,00 €. Donc je sui redevable de la différence soit 72,00€. Merci de votre réponse. Cordialement. Mireille SEMELLE
Par SEMELLE Mireille W. il y a 1 semaine

Nous vous présentons nos excuses car notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre article et ne nous donne aucun délai pour le moment.

Si toutefois vous ne pouvez pas patienter, nous pouvons effectuer un échange avec la référence de votre choix.

Pour cela, vous pouvez vous rendre sur notre site internet afin de regarder pour une autre référence vendue et expédiée par UBALDI.com et nous envoyer la référence.

Nous vous remercions d'avance pour votre patience.

Pas fiables

Les délais indiqués sur le site ne sont pas tenus : vous n’êtes pas fiables .
De même Livraison hors créneau indiqué .

Par PHILIPPE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026