| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client UBALDI.com Cuisine & Ameublement Cannes
YVAN
il y a 1 an
Mon expérience, je la connais bien, c’est c’est ma troisième cuisine, plus un canapé, plus la literie plus la télévision, je pense que si j’avais été déçu, j’aurais pas acheté tout ça
Voir plusJB
Litige UBALDI:retard + de 5 mois et vices de formes
Avis client UBALDI.com Cuisine & Ameublement Cannes
YVAN
Top, c’est top,Mon expérience, je la connais bien, c’est
Expérience prouvée le 16/01/2025
il y a 1 an
Bonjour Yvan,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
A très vite !
Mélanie – UBALDI.com
JB
Litige UBALDI:retard + de 5 mois et vices de formes ...
Litige UBALDI:retard + de 5 mois et vices de formes
Bon de commande cuisine du 9 Février 2019, Aujourd'hui 16 Octobre 2019 cuisine non finalisée, non conforme aux spécifications contractuelles et vices de formes détectés en Juillet 2019 toujours pas résolus. Lettre RAR envoyée au Président de UBALDI.
Date d'expérience le 16/10/2019
JB
Bon de commande cuisine du 9 Février 2019, Aujourd'hui 17 Octobre 2019 cuisine non finalisée, non conforme aux spécifications contractuelles et vices de formes détectés en Juillet 2019 toujours pas résolus. Lettre RAR envoyée au Président de UBALDI.
UBALDI.com Cuisine & Ameublement Cannes
Je me suis rapprochée de la Direction de notre magasin qui va revenir vers vous.
Je vais suivre votre dossier également.
UBALDI.com Cuisine & Ameublement Cannes
Je suis désolée de lire votre avis.
Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp?
ZI Les Tourrades, 06210 Mandelieu-la-Napoule
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.