Avis UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes.

Merci à ANTHONY pour son aide précieuse

Merci à ANTHONY pour son aide précieuse

Par AUDREY P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Audrey,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'aide d'Anthony, notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans vos achats.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes il y a 9 mois

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

Ubaldi n’est plus ce qu’il était aujourd’hui tout est ...

Ubaldi n’est plus ce qu’il était aujourd’hui tout est payant, la livraison 30€, la livraison chez vous plus 10€ pour monter 4 marches une fois en haut des marches j’a demandé au livreur de me tourner de sens la porte du congélateur livré tenez-vous bien c’est facturé 80€ pour dévisser et revisser 3 vis je crois que la prochaine fois que j’aurais besoin d’une livraison je comparerais avec la concurrence.

Par PAUL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour PAUL,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes il y a 10 mois

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

Satisfaite de mon achat au magasin UBALDI d'Antibes ...

Satisfaite de mon achat au magasin UBALDI d'Antibes

Par CORYNNE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Corynne,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.

J'espère vous revoir sur notre site.

Professionnel, efficace

Professionnel, efficace

Par SERGE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Serge,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

magasin multistore, très mauvaise prise en charge de ...

magasin multistore, très mauvaise prise en charge de ma demande, mauvaise information et disparition du vendeur...

Par LUIGI il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Luigi,
Je suis navrée d'apprendre votre expérience décevante en magasin.

Je nous vous invite à contacter notre Service Relation Client par mail ou par téléphone du lundi au samedi afin de nous donner des précisions suite à votre visite en magasin.

Nous allons immédiatement enquêter sur cet incident et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise.

Je vous remercie par avance pour votre retour.

Mélanie - UBALDI.com

EXCELLENT SERVICE

EXCELLENT SERVICE
Conseiller client très professionnel et a l'écoute des préoccupations du client
en deux mots : Service parfait

Par GERARD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Gerard,
Je suis ravie de votre satisfaction ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

Excellent accueil de notre interlocuteur.

Excellent accueil de notre interlocuteur qui a su très bien nous conseiller pour notre achat.
Nous sommes partis très satisfaits. Nous recommandons.

Par PHILIPPE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Philippe,
Je suis ravie que notre interlocuteur ait pu vous conseiller efficacement pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre recommandation !

Very good

Very good

Par Pheneendra il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/01/2025

Bonjour Pheneendra,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

A très vite !

achat

Très bien j'attend la livraison

Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour Ame,
Merci pour votre commande, nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison rapide et efficace.

À très bientôt.

Toute l’équipe d’Ubaldi.com vous souhaite une belle et heureuse année 2025

Mélanie– UBALDI.com

Efficace

Efficace

Par Dominique A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour Dominique Arnaud,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Toute l’équipe d’Ubaldi.com vous souhaite une belle et heureuse année 2025

A fuir ! SAV indigne de ce nom

A fuir impérativement !
J'étais un vieux client fidele d'Ubaldi ...
En juin 2020 Achat d'une plaque de cuisson à gaz Electrolux 90cm 5 feux à commande digitale pour la modique somme de 864€.
Après 15 mois de pannes à répétition code E6 ( 4 à 6h d'attente pour pouvoir annuler la dite panne et cuisson et repas gâchés) + visite à 5 reprises du technicien SAV + une vingtaine de jours environ sans plaque car on me proposait au bout d'une semaine une petite plaque de remplacement à 2 feux... Ubaldi daigne enfin m'échanger la fameuse plaque à 863€.
Seulement la même référence n'existe plus et on comprend pourquoi.
Mais dans son limmense amabilité on me propose enfin et après plusieurs sollicitations de ma part de me l'échanger contre une autre en l'occurrence une plaque Siemens plus ou plutôt moins identique qui ne vaut elle que 528€.
J'ai donc demandé un avoir pour la différence et comptais m'en servir pour lachat futur d'une hotte .
On m'a simplement rétorqué que je n'y avais pas droit et qu'il n'y avait qu'un échange possible et c'est tout.
Après réclamation au SAV on m'a proposé une extension de garantie de 6 mois ....
Bref j'ai une plaque à 528€ que j'ai payée 864€. Merci Ubaldi!

Par OPUS Hamiche il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/06/2020

Je suis navrée des désagréments rencontrés et du ressenti gardé de votre expérience.
Je me suis rapprochée de la Direction de votre magasin et de notre SAV qui vont vous recontacter.

Je vais suivre votre dossier en parallèle et reste dispo si besoin.

Passez tout de même une belle soirée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes il y a 4 ans