| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients sur Ubaldi soulignent un accueil chaleureux et un service de qualité, particulièrement pour l'achat de matelas et canapés.
Les clients apprécient également le rapport qualité-prix compétitif, en particulier face à la concurrence. Cependant, des problèmes avec le service après-vente et la livraison ont été remontés, entraînant des frustrations concernant les retours et les produits endommagés. Ubaldi est reconnu pour ses bons conseils et son professionnalisme, mais doit prendre des mesures pour améliorer ces aspects critiques de son service.
Avis client UBALDI.com Literie Antibes
Shera06
Expérience parfaite pour l'achat d'un matelas à UBALDI Antibes. Très bon suivi de Lola qui a un accueil au top et est très à l'écoute du client.
Livraison par traceur au top. Et livreurs ponctue...
GEORGES
il y a 1 an
Je suis très heureux d'avoir acheté le lit chez Ubaldi. Service impeccable, excellente qualité, livraison parfaite. Merci beaucoup !
Voir plusAvis client UBALDI.com Literie Antibes
Shera06
Expérience parfaite pour l'achat d'un matelas à UBALDI ...
Livraison par traceur au top. Et livreurs ponctuels et efficaces.
J'ai mis 2 étoiles en plus pour le prix car UBALDI sait s'aligner au niveau prix avec un meilleur confort de matelas , la concurrence devrait s'aligner ou fermer leurs portes car au double du prix pour un confort moindre et moins de choix.
Ne changez pas ou en mieux lol
Date d'expérience le 10/07/2025
GEORGES
Je suis très heureux d'avoir acheté le lit chez Ubaldi. ...
Expérience prouvée le 11/02/2025
| Lundi | Fermé |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.