Merci Ubaldi!
Cliente depuis de nombreuses années, je me dois de noter ma dernière expérience.
Un jeune vendeur en alternance a su répondre à mes besoins urgents dans un temps record, en respectant mon budget, le tout avec un argumentaire précis et rassurant, sa tablette à l’appuie.
Ravie de voir qu’Ubaldi recrute et forme de si bons éléments, et félicitations à ce jeune homme pour son professionnalisme qui m’a été d’une grande aide.
Le délai de livraison été très court, un petit bémol tout de même sur l’installation par les livreurs même si rapide et efficace, j’aurai apprécié qu’ils prennent le temps de modifier le langage de mon sèche linge pour le mettre en français.
Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
C'est avec plaisir que nous constatons que ce vendeur vous a accompagné dans vos choix.
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles, toute l'équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée, à très vite !
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an