Lire tous les avis Uber Uber

Lundi 15 juillet 23:00

Lundi 15 juillet 23:00.je commande un Uber.Xpour ma fille de Paris Montparnasse à St Cloud. Tarif annoncé 16,13€. le logiciel de calcul de la course d’Uber ne prend pas en compte la fermeture du pont de Saint Cloud dans le calcul du tarif, puisqu’il faudrait se dérouter, soit par le pont de Sèvres, soit par le pont de Suresnes. De plus, le Chauffeur ne met pas en fonction son GPS, donc ne vois pas non plus la fermeture du pont de Saint-Cloud. Non seulement il adopte une attitude colérique qui effraie ma fille mais de plus il fait les mauvais choix, rallonge encore plus la course et finalement Uber me facture 25,06€. Je fais une réclamation auprès du service Service Client qui me répond pour la faire courte, c’est comme ça et c’est pas autrement et pire à la fin du message indique que leur message ne nécessite pas de réponse. Je les relance avec un autre message et effectivement pas de réponse. C’est un scandale que fait la DGCCRF pour sanctionner que les prix annoncés ne correspondent pas au prix facturés.

Par Philou il y a 9 mois
Date d'expérience le 16/07/2024
Uber utilise des réponses qui ne servent à rien et à un moment ils ne vous répondent plus
Par Gomez Ruiz il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Lundi 15 juillet 23:00 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus