Avis ULTRANETBOOK du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ULTRANETBOOK.

ULTRANETBOOK

Livraison au top. Juste dommage que le produit soit ...

Livraison au top. Juste dommage que le produit soit arrivé en point relais plutôt qu’à domicile. Heureusement, c’était pas loin.

Par Sally D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos compliments sur la livraison ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous satisfait. Nous comprenons votre remarque concernant la livraison en point relais et nous nous excusons pour ce petit désagrément. Nous faisons de notre mieux pour offrir des options de livraison adaptées à chacun. Heureusement que le point relais était proche de chez vous !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt !

ULTRANETBOOK

Colis arrivé bien emballé et rapidement. Seul bemol ...

Colis arrivé bien emballé et rapidement. Seul bemol mais du livreur qui a deposé le colis en point relais alors qu'il devait etre livré chez moi et j'y étai.

Par Kristie B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Merci pour votre retour et pour votre note ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis rapidement et en bon état. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Il semble que le livreur n'ait pas respecté vos instructions de livraison à domicile, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous allons transmettre votre retour à notre service de livraison afin d'améliorer ce point à l'avenir. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir prochainement !

livraison rapide

livraison rapide

Par Elodie L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/03/2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins rapidement.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt chez ULTRANETBOOK !

ULTRANETBOOK

Très bon produit, bien fini, le fait que la luminosité ...

Très bon produit, bien fini, le fait que la luminosité est réglable est super. Allez y les yeux fermés

Par Gabcap il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/03/2024

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit, notamment de sa finition et de la fonctionnalité de luminosité réglable. Vos encouragements sont précieux, et nous sommes heureux de savoir que vous le recommandez avec autant de confiance.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. À très bientôt chez ULTRANETBOOK !

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée

Par Francisco A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition rapide et soignée vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience irréprochable.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou future commande. À bientôt chez ULTRANETBOOK !