Déplorable comme site
J'ai connu une très mauvaise expérience avec ce site. Mon projet a atteint un % faible de ses objectifs, on a donc raté mais pas chuté, et la plupart de nos contributeurs ont désiré laisser leur participation car nous leur avons confirmé que le projet se faisait quand même... Jusque là tt va bien. Sauf que la plateforme m'a annoncé que dans les 72 H après la clôture les participants seraient remboursés.. Ce qui met un coup à ma trésorerie étant donné que les participants on eu leur contrepartie.
JE NE RECOMMANDE EN AUCUN CAS CE SITE D'ARNAQUEURS
Je suis navré mais je ne suis pas certain de saisir votre plainte. Le principe même d'Ulule est d'avoir des campagne en tout ou rien.
J'ai d'ailleurs vérifié les messages de l'équipe d'accompagnement de projet et cela vous a été notifié dès le départ. Je vois également que suite à ce message vous avez répondu et avez confirmé avoir pris en compte l'information (donc le fait que vous n'auriez pas les fonds en cas d'échec de votre campagne).
Je suis navré que vous ayez décidé de livrer des contreparties malgré le fait que vous sachiez que vous ne recevriez pas les fonds suite à l'échec de votre campagne.
Samuel - Responsable du support chez Ulule