J'ai voulu lancé une campagne de financement participatif, les critères de validation sont très flous. Du moins très peu expliqués en préambule.
Aussi lorsque vous aurez pris le temps de créer votre page, renseignez toutes les cases jusqu'à des données personnelles telle que votre adresse ou numéro de téléphone, RIB etc...
Après soumission de votre page un modérateur vous réponds dans les 2 minutes (autant vous dire que je suis dubitative quand à la qualité de re-lecture). Généralement vous êtes redirigés vers une autre plateforme de financement dont Ulule essaye désespérément de faire la pub. Raison évoqué: votre projet ne correspond pas à la dynamique Ulule et il est trop tôt pour faire une demande de crowfunding, ah bon ? Pourquoi me renvoyer vers une plateforme alors ?
Non la vrai raison c'est que Ulule cherche au maximum à tirer profit de votre projet alors ils préfèrent sélectionner des projets où ils sont sûr que les contributions dépasseront le montant. Autant donc avoir un projet déjà bien suivi et médiatisé, ne comptez pas sur Ulule pour vous lancer.
Hypocrite.