Lire tous les avis Ulule Ulule

Ne pensent qu'à leur commission, pas de respect.

J'ai pu lire les avis de custplace sur Ulule avant le lancement du projet, mais j'avais été bien acceuilli et m'étais abonné à quelques projets. Je me casse la tête à trouver des contreparties pour mon activité principale de macros Excel, et ils m'annoncent aussi que mes 3 projets en un ne peuvent pas avoir de contreparties, sans aucune explication. J'en conclus donc que mes projets sont des projets de m.. Avant de faire mes contreparties, je les avais entendu parler de Okpal sur leur webinaire de crowfunding, et donc je leur demande de passer sur Okpal, et l'accompagnatrice me dis qu'Okpal n'est plus actif, et qu'ils font la même chose sans contrepartie sur Ulule (à 8% de commission au lieu de 5% sur Okpal). Je lui réponds qu'il faudrait mettre à jour la vidéo ou ils parlent d'Okpal, et elle me répond que c'est à moi de supprimer la vidéo, balaise la réponse... Plus moyen de supprimer le projet, mais fini les liens de campagne.

Par Trucky il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/12/2022

Cet avis intitulé « Ne pensent qu'à leur commission, pas de respect. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus