Lire tous les avis Uniqlo Uniqlo

Grosse déception UNIQLO

Voilà quelques avis qui confirme bien mon avis , trous sur les pulls ???? Manifestement je ne suis pas un cas isolé !!!!!!!!
Voir tous ces points qui confirment bien que vos qualités et services sont devenus MINABLES , honte à vous 👎👎👎👎👎👎👎

ll y a 4 jours
1)Qualité mediocre: produits et livraisons
très gros problemes de logistique pour ce qui concerne le e-commerce (delai super long) et qualité des produits toujours plus en baisse. Pull merinos qui se trou/dechire tout seul, service client du magasin qui refuse toutes responsabilité

2)Déçue d'Uniqlo, j'ai acheté un pull pour femme beige à 39€95 et il peluche de partout, laisse des peluches sur les vêtements foncés. Pour un pull à 40€ on s'attend au moins à ce que le tissus ne se dégrade pas autant !

3) Ce vendredi, un employé de petite taille du magasin Uniqlo de Parly2 s’est montré extrêmement méchant envers une cliente étrangère qui rencontrait des difficultés avec l’automate de paiement. Au lieu d’aider, il l’a méprisée ouvertement, sans aucune considération ni respect.
Très déçu de Uniqlo, qui se comporte comme un roi du service sans se soucier de la satisfaction des clients.
Je déconseille fortement ce magasin si c’est ce genre de service qu’on y propose. Le respect des clients devrait être une priorité, mais ce n’est manifestement pas le cas ici.

Qualité mediocre: produits et livraisons

5) Etant une habituée de cette entreprise dans le passé, j'ai peu à peu abandonné UNIQLO parce que les retour en relay sont devenus payants, et également parce que même en consultant le tableau des tailles, c'est difficile de tomber sur un vêtement qui vous ira à coup sûr. Souvent, cela taille très grand. D'autre part, leurs stocks sont faibles, et le temps de réfléchir et de faire le tour de la e.boutique, l'article n'est plus dispo. Il m'est même arrivé qu'on m'enlève un article de mon panier parce que je ne payais pas assez vite ! Cette année, je me suis laissée tenter par deux pulls que je ne trouvais pas ailleurs, mais ils taillent très grand et la qualité de l'un est décevante (tissage lâche). De plus, on m'a annoncé que mon colis ne serait pas livré au relais que j'avais sélectionné, qui se trouve à proximité de chez moi, mais à 15 kms de là, à un endroit où je dois aller exprès. Ils m'ont avisée au dernier moment que mon relais n'était pas dispo, ce dont je doute, avec un lien pour en changer, mais le lien ne fonctionnait pas... Bref, une entreprise dont la qualité des produits fluctue et dont la politique commerciale semble peu désireuse de satisfaire le client. Donc, à utiliser avec modération, en cas de coup de coeur et après mûre réflection.

6)bouloches ++
J'ai acheté un manteau qui porté seulement qq fois a bouloché ++, je suis allée en boutique la responsable hyper condescendante m'a dit qu'elle constatait qu'il était abimé mais ne pouvait rien faire! j'appelle le service client, qui me dit qu'effectivement ils ont beaucoup de matières qui boulochent LOL donc ils vendent des produits merdiques hyper cher sans scrupule, je n'y remettrais plus un pied!

7) Des produits très très bas de gamme
Des produits très très bas de gamme.
Doudoune dont le contenu se ratatine après lavage.
Importable ensuite ! Argent gaspillé !

Par ailleurs, il serait temps qu'UNIQLO soit respectueux de l'environnement.
UNIQLO est un grand pourvoyeur de produits polyester qui finissent dans les décharges à ciel ouvert des pays du tiers monde. Ces produits bas de gamme sont impossible à recycler !

8)Dégoûtée de leurs services, surtout sur internet. Commande plein d’articles sur internet depuis 3 semaines, aucun suivi des colis, service STAUART trop nul, comme résultat ils savent pas du tout ou est mon colis. Service client horrible, 45 min d’attente au téléphone pour écouter une jeune fille qui parle à peine français. Du coup pas de confirmation de remboursement. Déjà 3 messages envoyés, 2 appels - 0 résultat, ni colis, ni remboursement. A éviter absolument !!!!

9) merci à Uniqlo d'arrêter sa publicité mensongère ! C'est tout simplement scandaleux et malhonnête. J'ai acheté plusieurs pull en laine mérinos, 39,90€ l'unité. Il est indiqué sur le pull "lavage à 40°". Je les ai lavé à 30°, programme delicat. Ils sont tous ressortis troués, alors que cette mauvaise expérience ne m'est jamais arrivé avec des marques au même prix et même matière. Alors comment Uniqlo ose prôner pour la qualité et l'anti-gaspi ???

Par Cuzzolin il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024

Cet avis intitulé « Grosse déception UNIQLO » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus