N'achetez pas en ligne
Ce sont de bons produits que je ne vous conseil pas d'acheter en ligne. Lorsque vous achetez sur leur site, vous le recevez bien, sauf qu'il n'y pas de ticket de caisse. Vous recevez tous le mails liés à la vente et à la livraison mais pas celui qui correspond à la facture. Quand vous essayez de les joindre il n'y a pas de téléphone, juste un chat et une foire aux questions. Il m'a fallu trois semaine et me battre pour l'avoir, car sur le chat la personne vous balade jusqu'a laissé tomber. Si vous vous accrochez, ils dissent qu'ils vous l'ont envoyé mais non. Vous proposez une autre adresse mail et en premier ils vous disent que non "le système ne le permet pas", vous insistez et oui c'est possible et là bien sur, ça arrive. J'avais vu des avis d'autres personnes qui ont vécus la même chose et je n'ai pas voulu le croire. Pourquoi nous priver du ticket de caisse pour pourvoir échanger ? Parce que le retour en ligne coute 2,95€ et qu'en magasin c'est gratuit mais pour cela il faut le ticket.